Schulkonzert

"Don Quichotte"

am Donnerstag, 14.07.2022 besuchen wir mit allen Grundschulkindern (160 Schülerinnen und Schüler) vormittags das Schulkonzert "Don Quichotte" mit der Musik von Georg Philipp Telemann in der Winterkirche in Maulbronn.

Das deutsch-spanische Ensemble Marsyas Baroque stellt in einem interaktiven Konzert mit Telemanns Burlesque de Quichotte Szenen aus dem spanischen Klassiker Don Quijote de La Mancha dar. Durch eine bunte Mischung aus Zuhören und aktiver Teilnahme (Bodypercussion, Singen…) werden die Kinder mit auf eine Reise ins Spanien des 17. Jahrhunderts genommen.

Die Konzertkarten kosten pro Kind 5€. Auch diesmal unterstützt uns der Förderverein mit einem Zuschuss von 2€ pro Kind. Vielen lieben Dank. Aufgrund einer höheren Geldspende die all unseren Grundschulkindern zugutekommen soll, werden die restlichen 3€ hierrüber abgedeckt. Somit entstehen für Sie keine Kosten. Herzlichen Dank auch hierfür. Das ist großartig!

Wir wünschen allen Kindern ein tolles Konzerterlebnis im Kloster Maulbronn.